Profesora Sandra Soledad Rivero

Profesora de Decoración de Tortas del Sistema Ballina Sugarcraft RI°411/2006, desde el 2011 miembro del ICES (International Cake Exploration Societé)
Mi pasión por la pastelera me hicieron recorrer durante muchos años los mejores institutos de enseñanza y de cada uno de ellos obtuve lo mejor, formándome como Profesional Pastelera
Hoy me dedico a enseñar este hermoso arte de la decoración de tortas y la pastelería clásica y avanzada, técnicas de decoración de tortas y todo lo relacionado con este hermoso arte.

Carreras, Cursos y Capacitaciones

  • Ekat´s Academy
    2022 - Alquimia de Pasteles
  • International School Of Pastry - Escuela Paco Torreblanca
    2021 - Pastelería
  • Ekat´s Academy
    2021 - Edible Mediums
  • Asociación Celiaca Argentina
    2021 - Certificación de Alimentos Libres de Gluten
  • Panadería sin Gluten
    2021 - Alejandra Temporini
  • Panificados con Masa Madre
    2021 - Gluten Morgen
  • Savour School
    2020 - Pastelería -  Kirsten Tibballs
  • Modelado de Rostro - Arte en Azúcar
    2020 - Daniela Cabrera
  • Pastry Argentina
    2019 - Congreso de Pastelería & Chocolateria Internacional
    Frédéric Bau - Oriol Balaguer - Paco Torreblanca - Luis Robledo
  • Cookies Decoradas
    2019 - Mariana Willians López - Mariana´s Bakery
  • Cocina sin Gluten
    2018 - Alejandra Temporini
  • Pastry Argentina
    2018 -  Congreso de Pastelería & Chocolateria Internacional
    Antonio Bachour - Ariel Peñalva - Carles Mampel - Santiago Cueva
  • Pastelería para Eventos
    2018 - Appyce Escuela Profesional
  • Les Cuisine des Chefs - Cocina Francesa
    2018 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq
  • Les Cuisine des Chefs - Paris a Orleans - Cocina Francesa
    2017 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq
  • Porcelana Fría
    1#Nivel Instituto Leticia Suárez del Cerro
  • Endulzantes alimentarios
    2017 - Carlos Sosa - Instituto Argentino de Gastronomía
  • Expo Leticia - Centro Costa Salguero
    2017- Participación
  • Amazing Cake
    2017- 1# Inspiring Cake Designer
  • Pastelería
    2017 - Moira Pâtissiere
  • Shots y Cucharas para Mesa Dulce
    2017 - Moira Pâtissiere
  • Flores en Azúcar para Profesionales
    2017 -  Titi Pena
  • Flores de azúcar estilizadas
    Esmeralda Leroy
  • Tortas de Boda
    Patricia Arribálzaga
  • Les Cuisine des Chefs - Pastelería de Amor
    2016 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq
  • Aerografía aplicada a la Repostería
    2016 - Formación Artistica - Paula Buceta
  • Chocolatería
    2016 - Nw Pastry School
  • Les Cuisine des Chefs - Pastelería Parisina
    2015 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq
  • Panificados
    2013 - Fithep - Expoalimentaria del Mercosur
  • Panadería China
    2013 - con Karina Gao - IAG
  • Rich´s - Líder Mundial en Soluciones para Pastelería y Confitería
    2013 - con Florencia Diaz - IAG
  • Cakes y Budines
    2012 - con Pablo Ferrari - IAG
  • Hojaldre
    2012 - con Juan Pablo Pucci - IAG
  • Decoración de tortas casamiento y 15 años
    2011 - con Fiorella Hirniak - IAG
  • Panes para sándwiches
    2011 - con Matías Panizza - IAG
  • Pastelería con manzanas
    2011 - con Osvaldo Gross - IAG
  • USA Pastry
    2011 - con Juan Pablo Lugo - IAG
  • Repostería sin colesterol, recetas con Chia
    2010 - con Vilma Lo Presti - IAG
  • Tartas
    2007 - con Andrea Gonzalez - IAG
  • Tartas de mis viajes
    2007 - con Andrea Gonzalez - IAG
  • Decoración de tortas Nivel 3 (Sistema Ballina)
    2006 - con Mabel Diogo - Instituto Mabel Diogo / Profesora Examinadora Pina Facchini
  • Decoración de tortas Nivel 1 (Sistema Ballina)
    2005 - con Mabel Diogo - Instituto Mabel Diogo
  • Decoración de tortas Nivel 2 (Sistema Ballina)
    2005 - con Mabel Diogo - Instituto Mabel Diogo
  • Artesanía en Azúcar
    2004 - con Nicolás Mercante - IAG
  • Decoración de Tortas
    2004 - con María de los Ángeles Castro - IAG
  • Panes para Restaurant
    2004 - con Juan Pablo Lugo - IAG
  • Pastelero Profesional
    2004 - Carrera de Pastelería Profesional - IAG
  • Química de la Pastelería
    2004 - con Juan Pablo Lugo - IAG
  • Viennoiserie
    2004 - con Fabián Mahr - IAG
  • Pastelería
    2003 - Carrera de Pastelería - Instituto de Hotelería y Gastronomía “Torrealta”.
  • Cocina Profesional.
    2002 - Carrera de Cocina Profesional - Instituto de Hotelería y Gastronomía “Torrealta”.